我院研究生寝室文明卫生竞赛活动顺利展开

发布时间:2016-10-28     作者:冯璐彤     访问次数:

为了丰富研究生寝室文化生活,加强研究生寝室学风、寝风、卫生建设,提高研究生自我学习、自我管理、自我发展意识,为广大同学营造整洁、温馨的学习生活环境,我院于10月27日下午成功举办了研究生寝室文明卫生竞赛活动。

本次活动由学院组织成立评审小组,通过下寝室考核的形式,从团结互助、遵纪守法、学习风气、寝室内务四个方面对各研究生寝室进行量化评比,并根据最终结果对优秀寝室进行奖励。我院全体研究生积极准备并参与其中。整个评比过程气氛融洽,相邻寝室之间主动交流学习,努力为学习与生活营造了优良的外部环境。

本次活动在调动各宿舍成员积极性的同时也增近了各年级研究生同学之间的互动,收到了极为良好的效果。

评审小组在对各宿舍进行全面考察之后,严格依据评审标准给出分数,并按照公开公正的办法对结果进行统计,依据最终成绩评选出了在此次活动中表现较为突出的15个寝室分别对其进行相应奖励,其中一等奖2名,二等奖4名,三等奖4名,优秀奖5名。

 

 


中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com