副校长杨胜才来我院慰问教师

发布时间:2019-09-10     作者:魏威     访问次数:

2019年9月10日是第35个教师节,校党委常委、副校长杨胜才到我院教授工作室慰问二级教授李资源老师,并与我院全国模范教师张瑞敏、国家民委青年教学标兵滕帅等教师代表进行亲切座谈,给我院教师送上节日的祝贺。学校办公室主任王怀岗、党委宣传部部长姚上海陪同慰问,学院院长杨金洲、院党委书记魏大江、党委副书记梅喜、副院长张涛华等参加座谈。

杨胜才一行在1-501会议室与学院领导班子以及各学科教师代表进行座谈。在座谈会上,杨校长肯定了学院蓬勃向上的势头,赞扬了马院人求真务实、兢兢业业的工作作风,并代表学校向老师们致以节日的祝福,感谢大家在教书育人工作中的辛劳付出,在学校改革、建设、发展中所做的无私贡献,勉励大家“不忘初心、牢记使命”,在校党委的领导下,按照既定目标,抓住机遇、奋勇前行。同时,杨校长也指出,要继续保持学院良好的发展势头,还需要在师资队伍建设上下功夫,学院要将引进人才和内部培养相结合,各学科带头人在奋勉工作的同时要做好“传”“帮”“带”。只有进一步激发内部活力与创造性,不断积累成果,学院才能稳步向前,进而取得质的飞跃。

院党委书记魏大江代表学院感谢学校对于马克思主义学院的支持及对马院教师的关爱,表示学院一定会再接再厉,带领全院教师凝心聚力,结合主题教育活动,推进马克思主义学院建设再上台阶。

随后,杨胜才一行前往我院教授工作室慰问二级教授李资源老师。

 


中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com