马克思主义学院推免工作奖励分认定答辩实施细则

发布时间:2019-09-06     作者:     访问次数:

根据校发《中南民族大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生遴选办法(修订)》(民大教学〔2016〕12号)(以下简称《办法》)以及教务处发关于做好推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知(以下简称《通知》)文件精神,我院根据实际情况,制定2020届推免工作奖励分认定答辩实施细则。

一、奖励分认定答辩实施方法

采用现场答辩的方式进行。

二、奖励分认定答辩专家小组

奖励分认定答辩专家小组由学院相关领导、思想政治教育教研部负责人、学生所在年级辅导员组成。

长:杨金洲 魏大江

副组长:董 杰 梅喜萍

员:邓纯余  彭菊花  朱 磊  陈 博

秘 书:彭 伟

三、奖励分认定及分数计算

对于论文、专利等科研成果加分项目,学院2020届推免工作小组组织同行专家进行答辩、核实,确保奖励项目的真实性。经答辩,真实有效的奖励分方可参与奖励分成绩的计算。

竞赛类、表彰类项目必须是学校推免工作管理文件规定之项目,具体详见《通知》文件的附件5第二条第1款与第3款之规定。

奖励分成绩总分为100分,换算公式为:奖励分成绩=奖励分之和÷15×100。奖励加分项目说明详见《通知》中的附件6第二条,规定范围之外的项目一律不予加分。

附:《关于做好推荐2020届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的通知》网址:

http://www.scuec.edu.cn/s/27/t/1928/41/74/info147828.htm

 

马克思主义学院推荐2020届优秀本科毕业生

免试攻读硕士学位研究生工作领导小组

2019年9月5


中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com