我院召开新学期安全教育及学风建设大会

发布时间:2019-09-05     作者:陈雯     访问次数:

9月1日下午五点,我院在一栋311、411、511教室分年级召开了16、17、18年级新学期安全教育及学风建设大会。院党委书记魏大江、辅导员陈博、王中鹏老师出席会议。

魏大江要求在国庆、军运期间要高度重视自身安全、意识形态安全,保持良好身心状态。他鼓励16级考研的同学们努力坚持,乘势而上,同时也要突破瓶颈期;有意向就业的同学也要全面准备,敢于尝试,抓住机遇。魏大江表示学院非常重视提高人才培养质量,对开展高校间交换生学习以及国外学习等工作十分支持,希望17级同学们把握思想政治教育专业发展的大趋势,抓住机遇,努力提升自我。此外,陈博也分享了他的考研经验,并安排了新学期相关工作。在18级会议上,王中鹏先介绍了两位来我院进行交流的新同学,强调了新学期的各项安全问题。希望同学们结合新学期学习特点,要制定新的学习计划、学习目标,要端正好学习态度,认真学习。


摄影:马凤洁



中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com