我院召开2019级本科新生家长座谈会

发布时间:2019-09-04     作者:陈丹丹     访问次数:

9月1日上午,我院在1号教学楼411教室召开2019级本科新生家长座谈会。出席会议有魏大江、杨金洲、张涛华、董杰、洪新兰等以及思政教研部全体教师,本次会议由院党委副书记梅喜萍主持。

会议开始,院长杨金洲致欢迎词。他首先对19级新生家长的到来表示热烈欢迎,紧接着详细介绍了我院的发展历程、学院学科建设情况。之后,学院党委副书记梅喜萍向家长详细介绍了我院的学生工作理念与成长成才的工作思路,并对学生的日常管理做出了详细说明。董杰主要介绍了思政专业人才培养的情况,就学生专业发展提出了意见建议,希望学生的发展一定要自由探索和严格管理相结合,理论学习与社会实践相结合,努力做能说、能写、能干的思政精英人才。

在家长提问环节,家长们就自己关心的问题,向学院领导老师们提问,现场气氛热烈,家长们对学院的科研实力、学科设置以及学生工作表示充分的认可。

最后,学院党委书记魏大江老师对本次家长座谈会做了总结。魏书记希望家校畅通联系,努力建设师生共同体、家校共同体与家国共同体,学校和家庭一起为学生的茁壮成长撑起一片蓝天。

至此,本次会议至此圆满结束。

 

(摄影:雷晨锟 王宇晨)


中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com