我院研究生参加中南财经政法大学第四届“立马万言”研究生论坛并获奖

发布时间:2019-05-13     作者:刘斐斐     访问次数:

5月11日,在中南财经政法大学马克思主义学院举办第四届“立马万言”研究生学术论坛上,我院研究生胡蓉同学、刘斐斐同学的论文分别获得二等奖、三等奖。

两位同学共同参加了“新中国成立的历史经验和伟大意义”的分论坛,并作了代表发言。会议现场,中南财经政法大学马克思主义学院副院长韩美群教授和宋州副教授对获奖的同学的论文给予了充分肯定。此外,我院研究生孙璐同学也受邀参加了“新中国成立以来的历史事件和任务思想研究”分论坛,赵冰蕾同学也受邀参加“习近平新时代中国特色社会主义思想论坛。

 

点击查看原图

 

 

 


中南民族大学 马克思主义学院 版权所有 地址:(430074)武汉市洪山区民院路708号中南民族大学文一楼四楼
Copyright ©2010AnyMiC
技术支持:027—67842214 创明工作室 管理入口
院长信箱:917521277@qq.com