• 当前位置:首页  通知公告

中南民族大学2019年CCSS学习性投入网络调查获奖学生名单

发表时间:2019-06-18       访问次数:

根据《关于开展2019年“大学生学习与发展追踪研究网络调查”的通知》,学校从64日至616日在全校范围内开展大学生学习与发展追踪研究网络调查(简称CCSS调查,又名大学生学习性投入调查)。调查共抽样3205人,有效填答2520份,填答率78.62%

为感谢广大学生的踊跃参与,课题组在有效问卷中按照各学院填答情况分配名额后,随机抽取150名获奖学生,并随机奖励钥匙扣、行李牌、口琴、镇纸等礼品一份,以上礼物为2019届毕业生礼物同款。

获奖名单通过INDEX函数在EXCEL表格中抽出,第一轮抽奖有6名同学重复,在删除重复数据后通过第二轮重新抽取6名获奖学生。

获奖具体名单见附件。

领奖时间:请获奖学生于619日9:00-2117:30前携带有效证件到学生学业发展中心领取奖励。逾期不领取视为放弃获奖资格。

领奖地址:大学生活动中心三楼学生学业发展中心,联系电话:67843069.

附件:中南民族大学2019年CCSS学习性投入调查获奖学生名单.xlsx

 

中南民族大学学生学业发展中心

2019617