• 当前位置:首页  学工动态

学校向全体学生免费发放中秋月饼与食堂餐券

作者:梁旖璇 李海源       发表时间:2020-09-30       访问次数:

在国庆中秋双节来临之际,学校向全校学生免费发放月饼与食堂餐劵,送上浓浓的节日祝福。

在品尝美味月饼的同时,同学们可在国庆中秋当天,凭餐券去校内各食堂免费领取两荤一素的套餐。

9月30日中午,学校在大学生活动中心为同学们派发月饼和餐券。各学院根据清单有序领取,发放现场安排有序,同学们脸上都写满开心,现场洋溢着浓浓的节日氛围。

月饼,代表团聚,亦拥有温暖。经历了大半年的分离,终于在金秋九月,全体学生回到了双子塔下,相聚于南湖之畔。不少同学表示,在节日前收到学校精心准备的礼物,感受到家人般的关怀,一定会努力学习,做更好的自己。文传学院2018级冉宸璋同学开心地说:“举头望明月,低头思故乡。虽然离家千里,但学校发放的月饼似故乡的满月,温暖我们的心田。”

据悉,本次发放的月饼有豆沙和莲蓉蛋黄两种口味。为确保食品安全,学校有关部门对月饼生产厂家、生产原料、卫生情况等诸多方面严格把关,让同学们吃得满意吃得放心。

  

(审核:李川国 编辑:肖朵朵)