• 当前位置:首页  校园新闻

家校联合 共育英才——公共管理学院2020级新生家长见面会顺利举行

作者:师军强       发表时间:2020-09-25       访问次数:

为做好疫情防控常态化下的新生教育工作,形成家庭和学校协同育人的局面,2020923日晚,公共管理学院举行2020级新生家长见面会。见面会采取线上会议的形式,公共管理学院党委副书记李金老师、2020级新生辅导员师军强老师和新生家长参加了本次会议,会议由师军强老师主持。

学院党委副书记李金老师首先代表学院向家长们表示了感谢,感谢家长们把优秀的学生送到中南民族大学,送到公共管理学院。同时,她代表学院向家长们提出四点希望,一是希望家长们学会放手,给孩子创造成长的空间;二是希望家长们关注、关心学生,勉励学生在校期间努力学习,以优异的成绩走出校门,实现自己的梦想,不留遗憾;三是希望家长积极配合学院的工作,及时与学院沟通学生的情况,共同做好学生的教育管理工作;四是希望家长们保持和辅导员师军强老师的联系,同时提醒要注意防止诈骗,对存疑的信息要尽快与学院确认,确保安全。

2020级新生辅导员师军强老师表示,家长们要学会信任,要相信学生可以独立生活,并帮助学生一起做好学业规划、职业规划。要相信学院,学院会公平公正的对待每一个学生,给予学生同等的关心和帮助,遇到重要紧急的情况,要第一时间与辅导员老师及时沟通。

广大新生家长表示会积极配合学院的工作,一起努力为学生的成长成才创造一个优良的环境。


(来源:公共管理学院  编辑:姣玉)