• 当前位置:首页  学工动态

我校返校预演活动成功举行

作者:周晓宇       发表时间:2020-06-11       访问次数:

近日,我国疫情有所好转,距民大学子返校的日子越来越近。为保证民大学子能够健康、顺利返校,我校许多在校教职工在校园内进行了返校预演。

点击查看原图

进出学校流程如下:返校学生乘车到达学校门岗,非民大学子不得入校,接送车辆及人员必须在一分钟内离开;返校学生自觉佩戴口罩,排队保持1.5米以上间隔,依次通过测温闸机测量体温;体温异常学生将进行更详细的检查,学校将启动应急预案,各方联动处置,将发热学生送至指定医院诊断检查;发热学生离开后进行消毒,保障其余人安全。

点击查看原图

点击查看原图

进出宿舍流程也是如此,需要进行体温检测。而进出学院流程需排队进行手部清洗消毒,领取相应材料。

点击查看原图

学校已做好万全准备,待广大学子归来。


(编辑:肖朵朵 来源:资讯民大)