• 当前位置:首页  学工动态

2020届毕业生礼物大揭秘

作者:梁旖璇       发表时间:2020-06-12       访问次数:

疫情阻止了学生归校的步伐,却止不住时间的流逝。在家里经历了一学期的网课后,非毕业生迎来了期末,毕业生迎来了毕业季。

毕业季,少不了的是祝福,是期望。民大也为毕业生们精心准备了毕业礼物。

双子塔,共17层,高85米,是民大校园里的标志建筑,民大学子必去地之一。高大可爱又充满知识的圣地,在近几年成为了民大学子心中的人气第一。

民大制作了双子塔台灯赠与毕业生。“笃信好学,自然宽和”的校训与双子塔模型一起督促学子们珍惜时光,踏实学习。双子塔的光芒,照亮黑夜,温暖每一个好学的人。

点击查看原图

(双子塔模型台灯 图片来源:资讯民大)

在这个特殊毕业季,民大推出了不一样的纪念章。置于跑道上的民大纪念章,寄予了民大对毕业生们继续在人生的跑道上前行的美好愿望。首次推出的战疫纪念章,记录了半年来特殊又难忘的记忆。

(民大纪念章 图片来源:资讯民大)

民大还推出了精美的书签。陪伴民大学子的图书馆,南湖园,文一楼,是美景,也是回忆。

点击查看原图

(民大书签 图片来源:资讯民大)


(来源:学生工作通讯社 编辑:李思怡)