• 当前位置:首页  学工动态

毕业生返校大作战:寝室有“他们”守护,我们很放心!

作者:吴丹瑞       发表时间:2020-06-21       访问次数:

620日,为了给毕业生准备一份惊喜的毕业礼物,中南民族大学的老师和生活辅导员们深入毕业生宿舍进行了全方位的大扫除。


点击查看原图

(图片来源:资讯民大)

接下来,学生宿舍管理中心与各院教职工对全校1901间毕业生寝室进行了细致的清扫工作。据悉,这次为毕业生打扫卫生的活动由各学院老师自愿报名参加,其中不仅有年轻的辅导员班主任,还有很多头发花白的老教授。


点击查看原图

(图片来源:资讯民大)

来自外语学院的一位老师说:“学生们就像自己的孩子,帮他们做一次卫生,算是我们老师的一份心意。”

清扫结束后,学校领导进一步对学生宿舍的卫生情况进行了检查,反复确认,避免一切疏忽,确保2020届毕业生返校之后迎接他们的是一尘不染的寝室。


点击查看原图

(图片来源:资讯民大)

无论是此前的毕业生返校演练,还是如今的宿舍大扫除,面面俱到、事无巨细的返校准备工作,又一次让我们感受到了民大的满满真情。


(来源:学生工作通讯社 编辑:李思怡)