• 当前位置:首页  学工动态

毕业照新姿态 ——我校小程序“小民云相馆”在微信上线

作者:李海源       发表时间:2020-06-25       访问次数:

近日,由我校党委学生工作部学生资讯集团出品,新思路、比特工场、黛蓝动漫、资讯民大联合开发运营的微信小程序“小民云相馆”在微信正式上线。


点击查看原图

“民大云相馆”是一款专门针对我校学子研发的游戏小程序,用户可以在小程序里编辑自己的漫画形象,例如肤色、脸型和衣着的选择等,编辑好自己的形象后,用户可以以我校一些特色建筑的漫画形象为背景合成图片,完成一次漫画版的“毕业照”,甚至可以与好友的漫画形象一起合照。此举是为了让一些因为疫情原因无法返校的毕业生借此完成毕业照,也是为了给无法返校的民大学子们一次重温学校生活的机会。


点击查看原图

据了解,“民大云相馆”自五月底开始筹备,历时27天的创作研发,一经上线就得到了我校学子的喜爱,成为了今年特殊历史背景下别具特色的毕业季中一道亮丽的风景。


(编辑:肖朵朵 来源:资讯民大)