• 当前位置:首页  学工动态

中南民族大学顺利迎接提前批毕业生返校

作者:肖朵朵       发表时间:2020-06-18       访问次数:

6月17日是我校提前批毕业生返校的日期。清晨起,我校校领导们便戴着口罩在学校指定出入口准备迎接毕业生返校。医护人员也在现场进行着安全检测,随时预备应对突发情况,保障同学们的安全。

点击查看原图

点击查看原图

时隔五月,民大学子终于又回到了母校的怀抱。保安们在各出入口仔细检查入校人员的证件及批次名单、健康码等,毕业生们保持着安全距离,有序地排队过闸机、测体温,而后入校。

点击查看原图

校门口有许多老师在迎接同学们回校,学校还贴心地准备了欢迎各族同学回校的小牌子和合影板,并安排好校车为同学们运送行李。各学院为毕业生准备了各具特色的展板,祝福毕业生们前途无量、毕业快乐。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

至此,中南民族大顺利学迎接提前批毕业生返校。


(编辑:肖朵朵 来源:资讯民大)