• 当前位置:首页  新闻动态

珍忆往昔,心存感恩——2019年慈慧毕业学子欢送会在我校完美落幕

作者:梁碧蓉 赵春       发表时间:2019-05-13       访问次数:

时光匆匆,转眼又到了离别的季节。5月11日下午2:20,2019年慈慧毕业学子欢送会在中南民族大学大学生活动中心多功能二厅顺利举行。本次欢送会以“珍忆往昔,心存感恩”为主题,旨在同毕业学子们回首往日点滴,共同展望未来。中南民族大学、中南财经政法大学、武汉大学、华中农业大学、江汉大学以及中国地质大学六所学校老师代表、慈慧志愿者以及慈慧学子参与本次活动,共同度过了一个难忘的下午。

此次欢送会包括表演节目、互动游戏及自由分享等环节。欢送会在各高校的慈慧学子为毕业生送上的祝福视频中拉开了序幕。同学们精心彩排的民族舞用优美的舞姿瞬间令人沉醉。慈慧学子们各展所长:舞蹈、歌唱、朗诵、古筝弹唱,为老师与同学们带来了一场视觉与听觉的盛宴。此外,在节目表演的过程中还穿插了游戏互动环节,现场氛围十分热闹与欢乐。

随后的个人自由分享环节平静而直击人心。毕业生学子结合自身的成长经历为在校学子们分享了学习生活经验以及表达了对慈慧的感谢之情。毕业生木文明在分享时热泪盈眶地说道,“慈慧就是我的第二故乡,一想起慈慧便想起老师们的细致关怀与无私辛苦的付出,心中总涌起暖流,即将走入社会的我们应当与慈慧继续同行,传播更多的正能量”。此外,在校学子也踊跃发表了自己对大学生活的感受。

慈慧慈楚团队志愿者冯冬莹代表慈慧基金会表达了祝福与期冀,面对毕业学子们对慈慧的感恩不禁热泪盈眶,“慈慧的家庭很有爱,希望你们在以后的工作生活中能把爱延续下去,爱心的传递可以放大很多很多倍,同时也要学会感恩,感恩国家与社会。”最后,老师们为毕业学子颁发了毕业礼物并一起合影留念。

此次活动,让毕业学子再次感受到慈慧大家庭的温暖和美好祝愿。希望在今后的人生里,每一位慈慧学子都能回忆往昔,不忘初心,展望未来,为踏上明日光辉的征程而奋斗。同时也希望毕业学子,能常回家看看!


(编辑:李昕玥)