学校召开党外人士座谈会
学校召开党外人士座谈会
发布日期:2018-01-10

   1月9日下午,学校在学术交流中心召开党外人士座谈会,通报学校2017年主要工作,征集对学校发展建设的意见与建议。校领导边境、李金林、白江源、赵晓珊,各民主党派、统战团体负责人、无党派人士代表、政府参事、政协党外委员代表、统战委员代表、相关职能部门负责人参加会议。会议由校党委副书记白江源主持。

   校长李金林首先从教学与人才培养、学科建设、科学研究、人才队伍建设等方面通报了学校2017年的主要工作,从深入学习贯彻党的十九大精神、持续推进全面从严治党、继续深化教育教学改革等方面通报了2018年的重要工作。

 

    与会代表踊跃发言,关爱学校之心溢于言表。大家从加大学科建设和人才引进培养力度、加强信息化管理、营造学术氛围等方面提出了建议,希望学校不断提升社会美誉度,培养更多优秀人才。

    校党委书记边境对会议作了总结。他强调,民主党派和无党派人士是学校的重要建设力量,大家所提建议,均关乎学校的发展。目前学校正处在提质增效、争先创优、争创一流的关键时机,相关部门要及时整理大家的意见和建议,为学校抢抓机遇、实现快速科学发展提供决策参考。