学校侨联赴红安开展爱国主义革命传统教育活动
学校侨联赴红安开展爱国主义革命传统教育活动
发布日期:2017-12-11

 

 

        为学习贯彻党的十九大精神,进一步凝聚思想共识,深入开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动, 12月9日,统战部组织我校侨联委员一行9人赴革命老区红安接受爱国主义革命传统教育。红安县是位于大别山的革命老区,在这块红色的土地上,诞生了董必武、李先念两位国家主席和223位共和国将军,是有名的将军县,有着光荣的革命传统。

       侨联委员们分别参观了革命纪念馆董必武纪念馆、李先念纪念馆,深切缅怀革命先烈的不朽功绩,接受革命传统教育。大家通过参观学习,真切感受到今天的幸福生活来之不易,纷纷表示要倍加珍惜,铭记历史,坚决跟着共产党走,弘扬优良传统,坚定不移地走中国特色的社会主义道路。大家一致表示,在今后的工作中,要立足本职,发挥优势,凝聚侨力,汇聚侨智,积极为学校的改革稳定发展和民族地区经济社会发展建言献策,齐心协力,把我校侨联工作做得更好。