当前位置 : 首页  校园文化

我校被评为2018年《中国教育报》湖北高校教育新闻宣传金奖单位

作者: 杨科    发布时间: 2018-11-13    访问次数:

11月9日,2018年《中国教育报》湖北新闻宣传工作会议在汉召开。中国教育报刊社副社长夏越,省教育厅办公室主任刘维国、思想政治教育与社会科学研究处处长何泽云等出席并讲话,来自省内各高校、市州县区教育局负责新闻宣传工作的同志参加会议。我校被评为2018年湖北高校教育新闻宣传金奖单位。

本次会议共评选出高校教育新闻宣传金奖单位11个,先进单位16个,高校优秀注册通讯员14人,我校和武汉大学、华中科技大学、华中师范大学等高校一同被评为高校教育新闻宣传金奖单位。今年,《中国教育报》报道我校的稿件《“最后一课”里的大学品格》《中南民大精准扶持少数民族学生创业》《中南民族大学:实践教学体系立体化全方位》广受好评。

近年来,我校扎实推进对外宣传工作,不断创新工作思路,有效整合各类资源,注重提高对外宣传的吸引力和实效性,对外宣传工作空间得到进一步拓展,对外宣传能力和对外报道质量得到进一步提高,全方位、立体化、多平台传播民大声音,讲好民大故事,为学校改革发展营造了良好舆论氛围。