当前位置 : 首页  党建工作

宣传部党支部专题学习全国宣传思想工作会议精神

作者: 陈鹏冰    发布时间: 2018-09-11    访问次数:

8月30日下午,宣传部党支部在行政楼522会议室开展主题党日活动,认真学习全国宣传思想工作会议精神。会议由党支部书记潘文君主持。


会议指出,要认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强做好意识形态和宣传思想工作的政治责任感和历史使命感,认真落实党中央关于意识形态工作的决策部署,严格落实意识形态和宣传思想工作责任制,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。


会议强调,这次全国宣传思想工作会议,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来党的宣传思想工作的历史性成就,深刻阐述新形势宣传思想工作的历史方位和使命任务,是一篇闪耀着马克思主义真理和智慧光芒的纲领性文献。


会上还学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》答问。