当前位置: 首页  举报箱
举报须知

作者:纪委、监察处 发布时间:2012-04-28

    一、你可以通过电话、电子邮件、信函、来访四种方式进行举报。

    二、请你详尽写清举报人及被举报人的详细资料(姓名、单位、职务、联系方式和举报内容等),以便我们及时调查处理和回复。我们提倡实名举报,并严格为你保密,保护你的合法权益。

    三、举报及反映的问题要实事求是,诬告或无中生有会给你及被举报人带来不利影响。

    四、我们受理的信访范围包括:对学校各级党组织和党员违反党章及其他党内法规,违反党的路线方针政策行为的检举、控告;党组织、党员对所受党纪处分不服或对校纪委所作的其他处理不服的申诉;对学校行政部门及监察对象违反国家法律、法规以及行政纪律行为的检举、控告;监察对象和群众不服学校行政部门做出的行政处分的申诉。

    五、我们会慎重对待你的举报,认真调查被举报的事实,及时向有关部门或领导反映并作出相应处理意见,及时给予答复。

Copyright © 中南民族大学纪检监察处
地址:武汉市洪山区民族大道182号(行政楼五楼) 邮编: 430074 电话:027-67842644
管理入口