校医院组织收看十三届全国人大三次会议开幕会直播
发布时间:2020-05-22 浏览次数:

522日上午9时,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂隆重开幕。大会听取了国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查关于民法典草案的说明、关于全国人民代表大会关于建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制的决定草案的说明等文件。校医院按照学校党委要求,组织全体党员干部和入党积极分子收看开幕会电视直播。

根据疫情防控需要,门诊各科室党员和入党积极分子在各自岗位上利用手机、电脑等媒体收看,党总支书记钟利、院长龚艳和行政科室其他党员干部在四楼会议室集中收看。

开幕会期间,党员干部们聚精会神地聆听李克强总理作的政府工作报告,并认真记录报告的有关内容。



(作者:杨冰  审稿人:钟利)














Copyright©  2012-2013  中南民族大学医院(关山街中南民族大学社区卫生服务站)
技术支持:焦点网络