杨海峰副馆长参加武汉市文博系统学习十九大精神报告会
发布时间:2017-11-10 发布人:蓝李丹 浏览次数:
 

      11月9日,武汉市文博系统学习宣传贯彻党的十九大精神报告会在辛亥革命博物馆学术报告厅举行。杨海峰副馆长和来自武汉市文博系统各条战线上的在职党员、中层以上干部,认真听取了湖北省社科院科研处处长、省委宣讲团成员袁北星做的 “坚定文化自信传承红色基因” 报告,使大家深深感受到,国家在丰富百姓文化生活方面做了很多工作,作为一名基层的文化工作者,管理者,切身感受到十八大以来的文化大发展,大繁荣。结合十九大报告的第七部分“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”,专门对文化的发展指明了方向,通过这些年的探索与实践,让我们越来越感受到,文化自信是“四个自信”的源头,文化工作必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信,理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进,阔步走进中国特色社会主义新时代。

图为 会议现场

      (通讯员:杨海峰副馆长)

版权所有©中南民族大学民族学博物馆   电话:027-67842750   邮箱:25811224@qq.com
旧版登录 | 学校主页 | 技术支持:睿腾网络