“改革开放看洪山” ——洪山区300余名大专院校学生参观我馆
发布时间:2018-09-25 发布人:博物馆 浏览次数:
 

9月22日上午,由洪山区商务和旅游局主办,湖北省中国青年旅行社有限公司承办的“改革开放看洪山”学习体验活动在珠宝旅游文化街、融创智谷、创意天地及多所高校博物馆举行。作为协办单位和重要参观地之一,我馆接待了洪山地区大专院校学生300余名。

据悉,各大专院校学生将以三条不同线路依次参观包括我馆在内的多个单位,通过线路看变化,通过旅游受教育,感受洪山区改革开放40年来洪山区经济社会取得的飞速发展。我馆丰富的文物、信息化的展览技术以及出色的讲解服务受到参观者一致好评。

点击查看原图

参观者进入我馆

点击查看原图

志愿讲解员向参观者讲解西兰卡普制作工艺


版权所有©中南民族大学民族学博物馆   电话:027-67842750   邮箱:25811224@qq.com
旧版登录 | 学校主页 | 技术支持:睿腾网络