2018年中南民族大学广西校友会校友企业交流会暨成立“校友企业之家”研讨会在邕召开
作者: 发布时间:2018-07-31 浏览次数:

2018年7月28日,中南民族大学广西校友会校友企业交流会暨成立“校友企业之家”研讨会在邕成功召开。本次参会校友企业超过50家。会上,企业校友就个人的民大情怀及所在企业的发展和需求情况作了具体介绍,并就成立“校友企业之家”做了热烈探讨。

广西校友会会长黄全胜(86级经管系)代表校友会对参会的企业校友表示了热烈欢迎,对校友企业的发展表达了殷切希望,并鼓励年轻的校友们在创业过程中多向师兄师姐们特别是成功的企业家校友们虚心讨教和学习。

本次会议由广西校友会秘书长马维宇(88级计科系)主持。校友会招商部负责人黄伟(02级计科系)在会上就招商部工作作了报告,介绍了招商部的主要工作及取得的成果,并对“校友企业之家”的成立和发展提出了具有建设性的意见和建议,参会校友们在热烈地讨论中将本次会议推向了高潮。

本次会议,企业校友们通过沟通交流,既增进了彼此的了解,加深了感情,又为今后校友企业之间的合作共赢奠定了坚实的基础。


                                                                                                                                                           中南民族大学广西校友会

                                                                                                                                                            二〇一八年七月三十日


Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络