天津校友会代表来校交流访问
作者:陈雪儿 发布时间:2018-06-04 浏览次数:

5月27日下午,天津校友会名誉会长、金凤股份集团董事长蔡敏,天津校友会会长、天津帆扬机电设备安装工程有限公司樊志勇,天津校友会秘书长、国家知识产权局天津中心张忠钊,金凤股份集团党委副书记陈文一行4人来校交流访问。副校长赵晓珊、李俊杰及相关部门负责人在学术交流中心与天津校友会代表举行座谈。

座谈会上,天津校友会代表介绍了天津校友会相关情况、天津校友企业发展现状及个人创业体会。蔡敏表示,今后将继续加强与母校合作,根据校友企业发展情况,结合学校专业建设和人才培养实际,共同推进学生实习基地建设,推动学生就业创业工作。

校领导对天津校友返校表示热烈欢迎,希望校友们常回家看看,与母校广泛开展产学研合作,多向学弟学妹们分享自己的创业经验。同时,还对学校校友办进一步加强与校友联系、推动学校与校友企业合作提出了要求。

Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络