校友会公告
 
您现在的位置: 首页  校友服务  捐赠指南  捐赠回馈

(1)享受荣誉权:对捐赠者设立有“中南民族大学贡献奖”、“中南民族大学杰出贡献奖”、“中南民族大学特别贡献奖”等奖项。

(2)享受名誉权:对捐赠者设立有“中南民族大学教育发展基金会名誉理事”、“中南民族大学教育发展基金会理事”、“中南民族大学杰出校友”等名誉。

(3)享受冠名权:享受赞助各种活动及庆典冠名权;享受对报告厅、实验室、会议室、办公室及其他场馆等建设资助的冠名权;享受对建筑物、道路、景观等建设捐赠的冠名权;享受捐赠设立基金项目的冠名权,等等。

(4)享受教育资源使用的优先权和优惠权:对提供捐赠的海内外企业、事业单位、机关、团体及个人,在国家法律、法规和学校规章制度准许的范围内,可优先享有学校的教学、科研等优质资源,享有优先和优惠开展合作、共建等权利。

(5)树碑立像铭记:在中南民族大学有关道路两旁或校园相应地点内,树碑或立像铭记重大捐赠事件、捐赠单位或个人。

(6)媒体宣传报道:中南民族大学教育发展基金会将利用多种媒体,对捐赠者及其捐赠赞助项目进行相关宣传报道。

(7)获得纪念物:中南民族大学教育发展基金会将对捐赠者发放统一制作的捐赠证书,馈赠纪念品,致感谢函等。

(8)捐赠者提议的其他合作项目的回馈。

Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络