校党委书记边境、校长李金林一行看望慰问重庆校友代表
作者:姚启才 刘毅 发布时间:2017-07-05 浏览次数:

7月2日下午,校党委书记边境、校长李金林,以及学校办公室负责人等一行在重庆看望慰问了校友代表,师生共忆昔日求学路,共叙民大岁月情,共话发展新愿景。

座谈会上,边境代表学校对重庆校友表示慰问,希望校友们加强信息共享、资源互通,守望相助,把校友会建设成为校友和校友、母校和校友之间沟通的桥梁,建设成为团结校友、凝聚校友、支持校友发展的交互平台。他祝愿重庆校友工作顺利、事业有成,并嘱咐大家常回家看看。

李金林向校友介绍了学校近年来的发展情况和校友会的近况,并表示,校友们在各行各业建功立业,以实际行动为母校增光添彩,母校以校友为荣,校友以母校为傲。学校的发展与校友息息相关,在全校教职员工和全体校友的共同努力下,学校将会有更快更好的发展。

校友代表对来自母校的牵挂和祝福表达了感谢和感激之情。大家表示,将不负母校重托,在各自的人生旅程中砥砺前行,为母校发展添砖加瓦,祝愿母校明天更美好。

Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络