中南民族大学法学院广西自治区校友代表座谈会在南宁举行
作者: 发布时间:2017-05-05 浏览次数:

2017年4月30日上午,首次广西壮族自治区法学院校友代表座谈会在南宁三祺广场召开。来自广西自治区各地的法学院校友代表30余人欢聚一堂,法学院院长段晓红和副院长孙光焰专程从武汉赴南宁参加了座谈会。

座谈会现场

段晓红院长首先代表学院向与会的校友表示衷心的感谢诚挚的问候,表达了学院对校友工作的高度重视并向校友介绍了学院校友工作的总体设想及校友活动的具体开展等情况,孙光焰副院长阐述了学院校友工作对学院发展和校友自身职业发展的重要意义。会上各位校友结合自身感受畅所欲言,分享了自己在校期间的学习经验、毕业后的职业发展历程,并展望了未来的发展规划,还提出许多好的建议。大家一致希望学院加快整合校友资源,建立起校友间的长期联系渠道。最后段晓红院长对本次座谈会进行了总结,提出了希望,并热情邀请各位校友多回母校看看。

法学院领导与法学院2003级广西校友代表合影

 

Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络