广州校友会
作者: 发布时间:2017-10-11 浏览次数:

中南民族大学广州校友会( 以下简称“民大广州校友会” )是在民大校领导和老师指导下,由民大广州校友自发组织、自愿参与的社会活动团体。

 

民大广州校友会成立于2006年3月25日。两年多来,在民大校领导和老师的亲切关怀下,经过校友们的积极参与,民大广州校友会已经发展成为一个拥有较大规模和良好组织纪律性的社会活动团体。据2008年9月不完全统计,校友会注册人数达500余人,两年多来举办大型校友聚会活动达十多场次。

民大广州校友会的主要任务是组织和团结曾经在民大学习和工作过的广州及周边城市的校友,进一步增进校友间的感情沟通与信息交流,积极开拓多种渠道,促成校友、学校与社会间的各方面合作,为校友的发展寻求社会各界的支持和帮助。

 

民大广州校友会自成立伊始,就建立了完善的校友会管理和组织制度。校友会制定了并一致通过了《中南民族大学广州校友会章程》。民大校友会设立了管理委员会对校友会进行组织管理工作,其下设立会长、副会长、秘书长、各部门部长及干事等职位,通过管理委员会推荐、公平选举方式产生各职位人选,领导和服务民大广州校友会;同时,还设立了校友会常任理事会,并邀请民大的领导和老师、校友中的杰出代表担任理事会成员,指导民大广州校友会的发展。

 

凡在中南民族大学学习、工作过的校友都可申请参加中南民族大学广州校友会,我们热诚欢迎工作在各行各业的校友成为民大广州校友会的成员,与母校一起为广东经济建设,为母校教育事业的发展壮大贡献力量!

 

中南民族大学广州校友会组织机构人员名单:

一、专家委员会高级顾问:

蔡仲淑(原广东民院院长)   赵家旺(原广东民院副院长)     吕立易(59级中文系校友)

名誉会长:黄润勇(81级政治系校友)    薛 磊(82级政治系校友)

二、管理委员会

    会长 :暂缺;

    副会长 :马超(常务副会长)、周克良、黄小洪;

    秘书处秘书长 :黄刚;

    组织部部长 :覃霁(足球队创队队长); 

    干事 :曾华平、曲艺、郭和根、黄传华、彭伟东、游辉、李峰、张弛、沐跃、李勇光;

    财务部部长 :杨为;

    足球队队长:沐跃             羽毛球队长:李勇光

Copyright©  2012-2013  中南民族大学校友会
技术支持:焦点网络