您所在的位置:首页  通知公告
关于幼儿入园情况摸底的通知
作者: 文章出处: 发布时间:2017-10-11 访问次数:

学校各二级单位:

根据学校要求,幼儿园将对未来6年之内即将入园的我校教职工第二、三代子女(含计划怀孕生产)情况做一次摸底,以便为学校制定相关规划提供依据,并据此制定明年招生方案、为教职工提供更好服务。

凡我校在编在职、组织人事部聘用合同工以及离退休职工,其子女(含第三代)在2017年10月-----2014年9月1日已出生、已怀孕未出生或者计划未来三年内生育的职工,均在此次摸底范围之内。

烦请各二级单位认真了解本单位职工(含本单位离退休)子女入园情况,填写本单位职工(含本单位离退休)《0——3岁婴幼儿情况摸底表》、《已怀孕职工情况摸底表》以及《未来三年计划生育职工情况登记表》,并于2017年10月20日之前将该表发邮件至810850389@qq.com,咨询电话:67843059  李老师。

对于本校双职工子弟,只需在父母任意一方填报即可,无需重复填报;各单位填好表格以后,请将电子档发送到指定邮箱,不要在线发送,以便存档。

感谢学校各二级单位一直以来对此项工作的配合!

婴幼儿情况摸底表2017.xls

中南民族大学幼儿园

2017年10月9日

版权所有© 2007-2014 中南民族大学 鄂ICP备05003346号 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074
联系我们 | 旧版登录 | 技术支持:焦点网络 最佳分辨率:1440*900