您所在的位置:首页  通知公告
中共中南民族大学委员会关于学习贯彻湖北省第十一次党代会精神通知
作者: 文章出处: 发布时间:2017-09-13 访问次数:

各基层党委(党总支、直属党支部):

6月25日至29日,湖北省第十一次党代会在武汉召开。这次大会是在湖北省决胜全面小康、加快转型升级关键时期召开的十分重要的会议,开启了湖北省全面建成小康社会、“建成支点、走在前列”新征程。

为深入学习贯彻湖北省第十一次党代会精神,现就有关事项通知如下:

一、充分认识重大意义

各基层党组织要充分认识学习宣传贯彻落实省第十一次党代会精神的重要意义,发挥各级党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,不断推动学校各项事业的改革和发展,为湖北全面建成小康社会,开启湖北“建成支点、走在前列”新征程做出应有的贡献。

二、深刻领会丰富内涵

各基层党组织要组织广大教工党员和学生党员研读报告原文,吃透报告精神,确把握主题和过去五年的发展成就及今后五年的发展蓝图,为推动党代会确定的各项目标任务落到实处贡献力量。

三、切实加强组织领导

各基层党组织要把学习贯彻落实省第十一次党代会精神与迎接党的十九大胜利召开结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神结合起来,与推动贯彻落实省委省政府重大决策部署结合起来,与做好当前工作、谋划下一步工作结合起来。

四、务求学习宣传实效

各基层党组织要提高省第十一次党代会精神学习实效,理论联系实际,强化实践环节,切实落实全面从严治党要求,抓好学校教育教学改革发展工作和安全稳定工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

中共中南民族大学委员会

2017年9月6日


版权所有© 2007-2014 中南民族大学 鄂ICP备05003346号 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074
联系我们 | 旧版登录 | 技术支持:焦点网络 最佳分辨率:1440*900