您所在的位置:首页  通知公告
中南民族大学关于2017年“五一”、“五四”放假安排的通知
作者: 文章出处: 发布时间:2017-04-18 访问次数:

各单位:

根据上级通知精神,结合学校实际,经学校研究,现将我校2017年“五一”、“五四”放假安排通知如下:

一、放假时间安排

5月1日劳动节(星期一)放假,与周末连休。

5月4日青年节(星期四)下午,全日制学生、任课教师和28周岁以下的青年教职工放假半天,其他人员正常上班。

二、教学活动安排

4月29日(星期六)、4月30日(星期日)已安排的课程和5月4日(星期四)晚上已安排的课程照常进行;5月1日劳动节(星期一)为法定节假日,不安排教学活动;所有冲掉的课堂由各学院自行安排补课相关事宜。

三、作息时间调整

自5月2日起,全校开始实行夏季作息时间。具体为:

学生起床时间:早上6:30

机关上班时间:上午8:00——12:00
              下午14:30——17:30

四、注意事项

放假期间,各单位要妥善安排好假期值班和安全保卫工作:严格教职工考勤制度,按照学校规定履行请销假和报告报备手续;加强学生安全教育和管理工作,强化学生防盗防骗和遵纪守法意识,严格履行请销假审批备案等日常管理制度,做好家校联系工作,确保学生平安度假;高度重视稳定工作,加强值守应急,确保信息畅通;强化安全意识,注意出行安全,切实做好防火、防盗工作,消除各种安全隐患;严格落实各项防控措施,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工平安度过节假日。

请各单位将值班人员安排表电子版于4月28日前通过以下邮箱分别报送学校办公室和保卫处(不交纸质版)。

学校办公室:xiaoban@mail.scuec.edu.cn

保卫处:    mdbwc@mail.scuec.edu.cn

特此通知

中南民族大学办公室

2017年4月14日

版权所有© 2007-2014 中南民族大学 鄂ICP备05003346号 武汉市洪山区民族大道182号 邮编 430074
联系我们 | 旧版登录 | 技术支持:焦点网络 最佳分辨率:1440*900