关于组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会的通知

发布时间:2018-05-03 浏览次数:

各单位:

纪念马克思诞辰200周年大会将于5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将出席大会并发表重要讲话。根据学校党委统一部署,现就组织全校干部师生收听收看大会实况作如下安排:

1.学校办公室,发展规划与学科建设办公室,纪委办、监察处,组织人事部,党委宣传部,党委统战部,工会,学生工作部,团委,保卫处,研究生工作部等单位主要负责人和各基层党委(党总支、直属党支部)书记在行政楼521会议室集中收听收看同步直播。请参会人员提前10分钟签到入场,将手机调至静音或关机状态,维护会场秩序。

2.学生工作部、团委组织少数民族学生骨干训练营营员、青马工程培训班学员、团学干部代表等学生骨干集中收听收看同步直播。

3.马克思主义学院组织全体师生在本院集中收听收看同步直播。

4.其他各单位结合工作实际做好本单位师生收听收看同步直播工作。

5. 各单位要把收听收看纪念马克思诞辰200周年大会当作当前一项重要的政治任务进行部署和落实,精心组织,周密安排,并及时将学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会、在湖北考察时、在北京大学师生座谈会上的重要讲话精神的情况报送党委宣传部(行政楼612办公室)。联系人:蓝永丽,邮箱:499678798@qq.com,联系电话:67843126。

学校办公室  党委宣传部

2018年5月3日


点击进入电脑版