当前位置: 学院首页>新闻中心
数学与统计学学院与光谷实验小学共建实习实践基地
时间:2024-04-07 作者: 点击:

4月1日,中南民族大学数学与统计学学院与光谷实验小学签署共建实习实践基地的协议并挂牌,同时启动了数学与应用数学专业2021级的专业实习。光谷实验小学书记孔德勇、校长袁志博、课管主任殷春莹以及部分数学骨干教师,数学与统计学学院党委书记郭晖、副书记宋荣、副院长佘纬、应数专业班导师宁娣、2021级辅导员阿依达娜以及35名实习生参加了仪式。

仪式伊始,光谷实验小学校长袁志博对数统学院师生一行的到来表示欢迎,期许学生们在实习中的成长和收获,认为共建实习实践基地将有力地促进双方教育事业的发展。数学与统计学学院党委书记郭晖表示学院将与光谷实验小学紧密合作,共同打造一流的实习实践基地,为双方学生的成长提供机会和平台。光谷实验小学校书记孔德勇作总结发言,对数学与统计学学院的信任和支持表示感谢,并期待双方未来开展更多深入的合作。

接着,在热烈的掌声中,数学与统计学学院党委书记郭晖和光谷实验小学书记孔德勇共同签订中南民族大学、光谷实验小学实习基地合作协议,标志着双方的合作迈上了新的台阶。

作者:阿依达娜;编辑:宋荣;审核:郭晖;上传:张帆