当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
继续教育学院马莉一行赴未来城科技园调研
2024-04-10 作者:

47日上午,中南民族大学继续教育学院院长马莉、副院长黄承权、潘文君一行赴未来城科技园开展调研。未来城科技园管理办公室主任黎大有、副主任贺军及部分教师全程陪同调研。

参观园区。                  郑淑月摄

马莉一行首先参观了园区学生宿舍及运动场,对园区为学生创造的优美舒适的学习生活环境给予了高度评价。参观结束后,利用饭后的休息时间,继续教育学院与未来城科技园的联合参赛队员进行了一场别开生面的乒乓球赛前演练,共同备战即将于本月下旬举行的大学教职工乒乓球大赛。

赛前演练。          郑淑月摄

此次调研活动,加强了部门之间的联动交流,促进了部门之间的协同合作,为双方的共融互促、高质量发展提供了充足动力。

作者:郑淑月  吴学锋      审核:黎大有     编辑:郑淑月    上传:郑淑月