当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
三朗扎西调研未来城科技园
2024-03-22 作者:

三朗扎西调研未来城科技园

315日,中南民族大学党委副书记、副校长三朗扎西前往未来城科技园进行深入调研,先后参观了园区内的工程训练中心、驻园企业以及学生新宿舍和建设中的学生运动场,详细了解了科技园的创建历史、运行模式及未来发展。

2

随后,三朗扎西与科技园内所有在编教职工进行了座谈会,园区管理办主任黎大有首先对在编人员和园区各项管理工作进行了详细介绍,三朗扎西对未来城科技园取得的成绩以及日趋成熟的运行模式和管理经验表示了高度的认可。

1

三朗扎西最后提出:要加强科技园的定位研究,同时对外多参照其他大学科技园的模式,对内多加强与学校相关单位的沟通衔接。并强调了科技园管理单位多,安全压力大,要及时发现处理安全隐患,将隐患消灭在萌芽阶段,保证园区安全平稳运行。当日,原中南民族大学副校长赵晓珊同志全程陪同调研。

作者:吴学锋      编辑:郑淑月     审核:黎大有     上传:郑淑月