当前位置: 首页新闻中心新闻动态正文
电子信息工程学院领导赴未来城科技园看望慰问实训学生
2024-03-15 作者:

电子信息工程学院领导赴未来城科技园

看望慰问实训学生

2024312日下午,电子信息工程学院党委书记魏大江、院长杨春勇、党委副书记王东苗一行赴未来城科技园工程训练中心,看望并慰问正在实训的电子信息工程学院的学生。

在未来城科技园管理办公室贺军副主任的陪同下,魏大江一行走访了学生实训室和学生宿舍,详细了解了学生的学习和生活情况。学院领导们对工训中心丰富的实训项目,优越环境和运行保障给予了高度肯定。魏大江对工训老师们的辛勤付出表示衷心的感谢,并鼓励同学们珍惜学习机会,在学习中培养工程素养、增强实践能力、提高创新水平。希望同学们保持学习的热情,锤炼工匠精神,胸怀“国之大者”,为国家发展、民族复兴贡献力量。

作者:郑淑月   编辑:郑淑月    审核:黎大有    上传:郑淑月