当前位置: 首页党建工作党员活动正文
未来城科技园管理办公室与体育学院党委联学联动
2024-01-11 作者:

2024年1月4日,中南民族大学未来城科技园管理办公室资产经营管理有限公司直属党支部与体育学院党委联学联动活动在科技园区如期举行。此次活动既严格落实了中南民族大学李金林校长关于各院系和职能部门之间要多开展团队活动的重要指示,也为进一步推动科技创新与体育教育的融合发展提供了新的思路

黎大有主任先对科技园的人员配备、教学设施等相关情况进行了简要介绍,同时,体育学院的教师们参观了科技园工程训练中心各个传统工种先进智能制造设备随后,领导老师们对科技园取得的成绩给予了高度赞扬期间,直属党支部与体育学院党委的党员代表们进行了充分的交流与讨论深入探讨了如何将科技创新与体育教育结合,促进学生全面发展的问题。体育学院的领导老师们纷纷发言,表示将进一步加强科技创新教育,培养学生的创新意识和实践能力。直属党支部的党员们也纷纷表态,将在日常工作中积极引导学生参与科技活动,推动科技与体育的深度融合。

此次联学联动活动不仅促进了科技创新与体育教育的互动交流,也为不同专业、不同岗位的教师们提供了宝贵的学习机会。相信这次活动将为工程训练、科技创新与体育教育的深度融合奠定坚实的基础,推动学校科技创新与人才培养的发展。

作者:吴学锋    审核:郑淑月    编辑:郑淑月     上传:郑淑月