顶部图
文件资料
劳模工匠
风采展示

中南民族大学计算机科学学院与华中科技大学网安学院教职工篮球友谊赛圆满举办

发布时间:2023-05-11 浏览次数:

为丰富教职工课余生活,提升教职工身体素质,营造积极向上、奋发拼搏的校园氛围,4月22日下午4点中南民族大学计算机科学学院和华中科技大学网安学院教职工于中南民族大学体育馆举办篮球友谊赛。

此次比赛旨在增强两校之间的联系和交流,丰富教师业余文化生活,增强教师身体素质,提升广大教师幸福指数,同时展示了教育工作者的身体素质和健康生活方式。这场比赛也引起了广大师生的关注和热情参与,现场观众们纷纷为两支队伍加油助威。

此次比赛的成功举办彰显了中南民族大学计算机科学学院和华中科技大学网安学院教职工的团结协作和奋发向上的精神风貌,也为广大师生树立了积极向上的榜样,相信这样的活动将会成为两院未来深化合作与交流的重要窗口。

作者:王宇航  图片:王文琪   编辑:宗茗  审核:李作主  上传:宗茗