首页    党建工作    党建工作    正文
公共管理学院研究生党支部举行预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2023-12-29 浏览次数:

2023年12月25日,在庄重而热烈的气氛中,公共管理学院研究生党支部预备党员入党宣誓仪式在15栋831-2党员活动室隆重举行。此次宣誓仪式旨在加强新接收研究生党员的党性教育,增强他们的党员意识和责任感,激励党员同志在学习和科研工作中发挥先锋模范作用。

宣誓仪式由公共管理学院研究生党支部书记杨燕主持,研究生正式党员以及预备党员参加了仪式。仪式开始前,公共管理学院党支部书记杨燕表达了对党员同志的高度期望,她强调了党员的标准和要求,希望研究生预备党员及正式党员能够严格要求自己,不断提升自身素质,在群众中起到模范带头作用。

图为宣誓仪式现场

带着杨燕老师的深切期望,同志们的目光聚焦到入党誓词墙上,宣誓仪式正式开始。由2023级研究生团支部书记、正式党员代表牛佳伟领誓,研究生预备党员曹旭杰、王妍妍、罗玉香、叶多面对党旗,庄严宣誓。宣誓声中,每一位预备党员都表达了自己对党的忠诚和对党的事业的坚定承诺。

图为党员代表及预备党员同志们庄严宣誓

宣誓结束后,杨燕老师对预备党员提出了具体要求,希望他们能够在日常学习、科研和社会实践中,充分发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展和社会主义现代化建设作出新的更大的贡献。

宣誓仪式在庄重而热烈的气氛中圆满结束。通过此次宣誓,研究生预备党员们进一步坚定了理想信念,纷纷表示将以更加饱满的热情投身到学习和科研工作中,为实现党的伟大事业贡献自己的智慧和力量。

作者:周佳佳 图片: 周佳佳   责编:杨燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹