首页    党建工作    党建工作    正文

仰望星空,脚踏实地

--公共管理学院基层团校开班仪式及第一次理论课程

发布时间:2023-12-06 浏览次数:

为进一步落实立德树人根本任务,促进我院学生传承红色精神,筑牢红色基因,加强思想理论武装和理想信念教育,公共管理学院于11月17日举行本学年基层团校开班仪式。院团委书记师军强老师发主持开班仪式并讲授第一次理论课程。

(图为活动现场)

师军强老师从领导力之定位篇、谋事篇、谋人篇、禁忌篇和宝典篇五个方面作了专题辅导。他指出,广大团学干部作为学生群体中的中坚力量,应当提高自身能力,努力发扬服务精神,发挥团组织和青年学生之间的桥梁作用,努力促进广大同学健康全面发展。

(图为师军强老师致辞)

仰望星空,脚踏实地。广大团学干部应当谨记“故今日之责任,不在他人,而全在我少年”,在实践中不断打磨自身专业技能和综合素养,把自己培养成祖国需要的人才。永保初心,努力学习,服务社会,胸怀祖国,于人生定向之时,立鸿鹄之志,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中华民族伟大复兴的接力跑中,跑出吾辈青年的精彩!

(图为培训结束后师军强老师与各班班主任合影留念)

作者:宗佳玉 摄影:宗佳玉 潘贤达   责编:丁海江 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹