首页    学院新闻    学院新闻    正文
公共管理学院赴深圳开拓就业市场

发布时间:2024-04-01 浏览次数:

为深入推进就业工作,3月26日至3月28日,公共管理学院党委副书记丁海江与2020级本科生专职辅导员师军强赴广东深圳探访学院历届校友,开展访企拓岗活动。

丁海江一行分别走访了秦含章酒业、成武农业和思摩尔国际等公司,与企业相关负责人进行了广泛而深入的交流。丁海江向校友表达了学院的关心和慰问,介绍了我院近年来的办学情况和人才培养方面的优势。企业负责人结合自身实际,从用人单位需求的角度提出了对我院学科专业发展和本科人才培养的意见建议。

图为走访企业留影

本次走访加深了学院与用人单位的沟通,有利于校企联合办学格局的形成,为进一步改进办学思路,促进学生高质量就业创造了有利条件。

作者:师军强 摄影:师军强   责编:师军强 张海燕   审核:马国杰   上传:吴慧莹