当前位置: 首页>党建工作>正文
    2024-04-29
    作者:王典

编辑:谢天  审核:吕锦  审批:姜臣林

4月26日下午,财务处党支部在行政楼112以“全民推进基层党建 以教育强国建设支撑引领中国式现代化”为主题,开展4月主题党日活动。党支部全体党员参加了此次活动,活动由吕锦同志主持。

会上,全体党员学习了《关于印发<中南民族大学关于开展党纪学习教育的实施方案>的通知》文件精神,认真学习了《中国共产党纪律处分条例》全文内容。

随后,第一党小组代表杜欣荣同志根据此次活动主题,结合《中国共产党纪律处分条例》及主题党日学习内容交流学习体会。他表示通过这次学习对党的纪律有了更加全面和深刻的认识,更加坚定了遵守党的纪律、维护党的团结统一的决心。并将以此次深入学习《中国共产党纪律处分条例》为契机,进一步加强党性修养,提高政治觉悟,严守党的纪律,为党的事业发展贡献自己的力量。

版权所有@2022中南民族大学财务处 地址:湖北 省武汉市洪山区民族大道182号中南民族大学行政楼三楼 技术支持:中南民族大学新思路团队