# # #
当前位置: 首页 学院动态 学院新闻 正文
美术学院教师代表座谈会圆满举行
来源: 发布时间:2024-04-26 编辑:龙泉卉

4月24日中午12:00,美术学院在12A-101党员活动室成功举办了教师代表座谈会。本次会议由成彪副院长主持,吴海广院长进行了总结发言。会议旨在收集师生的意见和建议,进一步提升教育教学质量。

会上,各专业教研室主任和教师代表分别就学生座谈会反馈的建议和意见进行了汇报。他们详细介绍了学生们对教学方法、课程设置、学习环境等方面的看法,并提出了具体的改进建议。同时,教师们也分享了他们在教学过程中遇到的问题和挑战。

随后,各分管口领导针对集中反映的问题进行了回应,他们表示将认真研究师生的意见,制定相应的解决措施,并尽快落实到位。此外,各专业教师代表也积极发言,就如何提高教学质量、加强师生互动等方面提出了自己的见解。

最后,吴海广院长对会议进行了总结。他强调,学院将高度重视师生的意见和建议,不断优化教学环境,提升教学质量。同时,他也指出了一些需要学校相关部门协调解决的问题,并承诺将积极沟通协调,为师生创造更好的学习和工作条件。

本次座谈会的召开,不仅为师生提供了交流的平台,也为学院的教学改革和发展指明了方向。美术学院将继续坚持以学生为中心的教学理念,不断探索和实践更加高效的教学模式,为培养更多优秀的艺术人才而努力。

责编 | 成彪

审核 | 邹反修